RSS

 

Gourmetessen 2013
Samstag 18. Mai 2013

pdf buttonSpeisekarte

2013 05 Menu 00

Aperitiv
Apéro Provençale

Nicole Gauthey, Joëlle Meier & Jürg Meier

1. Vorspeise
Geflügelleberparfait im Walnusskernmantel
mit Nüsslisalat und gebratenenApfelspalten
Jean Perico (Brut)

Lotti & André Stoffner

2013 05 Menu 01

2013 05 Menu 02

2. Vorspeise
Gazpacho Andaluz
Flor de Merlot 2011
Bodegas Laus von Somontano

Arthur Wiederkehr
Hauptgang
Kronenbraten vom Ifanghof
mit Zwiebel- und Tomaten Confit und einer Pilzsauce
Griessgaletten und Spargelgemüse
Malanser Pinot noir Barrique, 2010

Monika & Hansjörg Schwarz Monika
Malmivaara & Hanspeter Tschopp
2013 05 Menu 03

2013 05 Menu 04

1. Dessert
Weissweincreme
Traubenwürfel eingelegt in Grappa Ticinese di Merlot
Malvoisie du Valais

Rita & Ralf Kälin
2. Dessert
Käseauswahl Selection Hasler
Petite Arvine. 2011

Evelyne & Hans Hasler

2013 05 Menu 05

Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
 
 
Powered by Phoca Gallery

 Homepage Sponsor 2019:

Heinz Ungricht